Park Ri Seul's Life Stories

Archive for September 2012

Seohyun, dia maknae dari SNSD. Masih polos dan sedikit kekanak-kanakan, tapi paling tinggi ke-2 setelah Sooyoung dan menjadi lead singer di SNSD (bener gak?). Dengan gaya hidup yang sehat serta wajahnya cantik alami, apa yang enggak bikin cowok terpikat sama dia … *hiikss … aku aja belum* .. Back to Seohyun! Setelah search di Mbah Google, akhirnya ketemu niih .. COWOK-COWOK KOREA YANG SUKA SEOHYUN!!

Image

1. Jung Yong Hwa CN.BLUE

Siapa sihh yang enggak tau Yonghwa? Anggota CN. BLUE yang penuh karisma ini cinta banget sama Seohyun! Makanya .. Dia bahagia setengah mati begitu jadi ‘suami’nya Seohyun di We Got Married. Memang, sih, agak susah deketin Seohyun. Abis, Seohyun masih polos dan enggak tau tentang hal yang romantis. Seohyun juga enggak suka dipegang-pegang dan bukan love lover gitu *asal banget deh*. Tapi demi Seohyun, dia tetap bersabar. Nice ‘husband’. Hehehe

2. Jinwoon 2AM

Dia juga cinta mati sama SEOHYUN! Ia juga seorang tamu We Got Married saat Seohyun dan Yonghwa ‘get married’. Hehehe … terus terang, waktu dia diminta pendapat, wajahnya agak masam. Dia pernah ngaku, dia cemburu sama Yonghwa ! *sabar, oppa!*. Dia pernah mengaku di sebuah siaran radio, kalau password komputernya adalah seohyun. Dan .. dengar-dengar dari SNSD unnie, katanya kalau ketemu Seohyun, Seohyun selalu menyapanya “annyonghaseyo’ dan wajah Jinwoon memerah malu. Ia tutupi wajahnya sambil membalas Seohyun. Aww … bikin confession aja kali, oppa!

3. Leeteuk Super Junior

Sorry elves, but this is the truth! Denger-denger kalau Leeteuk lagi ngejar YoonA ‘kan? Salah! Di sebuah acara radio, Sooyoung SNSD membocorkan rahasia Leeteuk. Sebenarnya, sejak awal SNSD masih trainee, Leeteuk udah jatuh cinta sama Seohyun sampai sekarang! Yoona juga membocorkan, bahwa saat Seohyun sudah tidur dan SNSD masih belum tidur, Leeteuk oppa suka menelepon dan bertanya,”yoona .. apakah Seohyun ada?”, lalu Yoona menjawab “tidak, dia sudah tidur. Ada apa?” leeteuk bilang gini .. “oh begitu, kalau dia bangun, bilang aku bilang hai sama dia, ya,”. Leeteuk bilang, kalau ada cowok yang mau deketin Seohyun, dia harus lewatin 3 test yang diberikan olehnya kepada orang itu! Apa ya testnya? Test akuratnya cinta mereka sama Seohyun kali yah? Whatever!

4. MinHyuk CN. Blue

Drummer sekaligus maknae di CN. BLue ini juga sepertinya menyukai Seohyun, lho. Di saat Seohyun mendatangi ruangan latihan mereka, MinHyuk selalu melontarkan pertanyaan-pertanyaan aneh yang pokoknya berhubungan dengan MinHyuk. Heheheh .. Seohyun juga pernah diajarin drum dan gak sengaja dia hampir jatuh dan hampir kepeluk sama MinHyuk! Wow! Tentu saja, Yonghwa jealous lah! MinHyuk seperti mau dekat sama Seohyun, tapi dihalangin sama Yonghwa. Kasian .. FIGHTING OPPA! hehehe

 

Iklan

Seohyun, dia maknae dari SNSD. Masih polos dan sedikit kekanak-kanakan, tapi paling tinggi ke-2 setelah Sooyoung dan menjadi lead singer di SNSD (bener gak?). Dengan gaya hidup yang sehat serta wajahnya cantik alami, apa yang enggak bikin cowok terpikat sama dia … *hiikss … aku aja belum* .. Back to Seohyun! Setelah search di Mbah Google, akhirnya ketemu niih .. COWOK-COWOK KOREA YANG SUKA SEOHYUN!!

Image

1. Jung Yong Hwa CN.BLUE

Siapa sihh yang enggak tau Yonghwa? Anggota CN. BLUE yang penuh karisma ini cinta banget sama Seohyun! Makanya .. Dia bahagia setengah mati begitu jadi ‘suami’nya Seohyun di We Got Married. Memang, sih, agak susah deketin Seohyun. Abis, Seohyun masih polos dan enggak tau tentang hal yang romantis. Seohyun juga enggak suka dipegang-pegang dan bukan love lover gitu *asal banget deh*. Tapi demi Seohyun, dia tetap bersabar. Nice ‘husband’. Hehehe

2. Jinwoon 2AM

Dia juga cinta mati sama SEOHYUN! Ia juga seorang tamu We Got Married saat Seohyun dan Yonghwa ‘get married’. Hehehe … terus terang, waktu dia diminta pendapat, wajahnya agak masam. Dia pernah ngaku, dia cemburu sama Yonghwa ! *sabar, oppa!*. Dia pernah mengaku di sebuah siaran radio, kalau password komputernya adalah seohyun. Dan .. dengar-dengar dari SNSD unnie, katanya kalau ketemu Seohyun, Seohyun selalu menyapanya “annyonghaseyo’ dan wajah Jinwoon memerah malu. Ia tutupi wajahnya sambil membalas Seohyun. Aww … bikin confession aja kali, oppa!

3. Leeteuk Super Junior

Sorry elves, but this is the truth! Denger-denger kalau Leeteuk lagi ngejar YoonA ‘kan? Salah! Di sebuah acara radio, Sooyoung SNSD membocorkan rahasia Leeteuk. Sebenarnya, sejak awal SNSD masih trainee, Leeteuk udah jatuh cinta sama Seohyun sampai sekarang! Yoona juga membocorkan, bahwa saat Seohyun sudah tidur dan SNSD masih belum tidur, Leeteuk oppa suka menelepon dan bertanya,”yoona .. apakah Seohyun ada?”, lalu Yoona menjawab “tidak, dia sudah tidur. Ada apa?” leeteuk bilang gini .. “oh begitu, kalau dia bangun, bilang aku bilang hai sama dia, ya,”. Leeteuk bilang, kalau ada cowok yang mau deketin Seohyun, dia harus lewatin 3 test yang diberikan olehnya kepada orang itu! Apa ya testnya? Test akuratnya cinta mereka sama Seohyun kali yah? Whatever!

4. MinHyuk CN. Blue

Drummer sekaligus maknae di CN. BLue ini juga sepertinya menyukai Seohyun, lho. Di saat Seohyun mendatangi ruangan latihan mereka, MinHyuk selalu melontarkan pertanyaan-pertanyaan aneh yang pokoknya berhubungan dengan MinHyuk. Heheheh .. Seohyun juga pernah diajarin drum dan gak sengaja dia hampir jatuh dan hampir kepeluk sama MinHyuk! Wow! Tentu saja, Yonghwa jealous lah! MinHyuk seperti mau dekat sama Seohyun, tapi dihalangin sama Yonghwa. Kasian .. FIGHTING OPPA! hehehe